「MAGIC 2018」がついに本日開催!鈴木裕さんのカンファレンスは2月24日 18時40分から!

2018年2月24日に、モナコ公国にて「MAGIC 2018」が開催されます。

当日は鈴木裕さんも登壇して、『シェンムー3』の新しい発表が行われる予定です。

スケジュール

スケジュールは次の通りです。
※時差は8時間あります。
※日本時間は変換サイト使ってます。ミスがあれば訂正します。
※時刻は変更になる可能性があります。

■すべてのゲストとの開会式
・午前9:30(CET)
・午後17:30(日本時間)

■鈴木裕さんのカンファレンス
・午前10:40(CET)
・午後18:40(日本時間)
約1時間~ほどになると思います。

■鈴木裕さんのサイン会
・午後15:00(CET)
・午後23:00(日本時間)

■Cedric Biscay氏によるShibuya Productionsクレイジータイム
・午後17:10(CET)
・午前01:10(日本時間)※25日
クレイジータイムでは何が発表されるかは分かりません。
シェンムーと一切関係ない可能性もあります。

ライブ配信

今の所、ライブ配信は予定されていないようです。

しかし、下記のようなTwitterやYouTubeで速報が届けれると思います。

Shenmue3 公式Twitter
MAGIC Monaco 公式Twitter
Cedric Biscay 公式Twitter
ShenmueMaster.fr YouTube
Shenmue Lounge YouTube

ほか、@ShenmueForever@ShenmueMasterFRなどのファンアカウントをチェックしておけば問題ないでしょう。

管理人のTwitterでもリツイートや日本語で速報を流していきます。
(予定)